Итак. Постараюсь сделать эту тему интересной и познавательной. Однажды давным давно, в далёком 1995году, я приходил вечерами на завод где работал мой Дедушка, мне было много что интересно, там работал и мой папа и вечерами они занимались ремонтом и восстановлением машин. В соседнем гараже стоял под реставрацию сааб 900ог, пятидверка красного цвета, конечно в ту эру х86х компьютеров и плёночный фотоаппаратов, его фото не сохранилось, но прошло 24года и он у меня появился, это не несбыточная мечта, это проект, дань марке и стилю настоящих четырёх колёсных самолётов))
Начну с начала, поиски и идеи. Я не буду рассказывать о том что последние пару лет я рассматривал возможность купить такую машину и искал её в продаже, но то как я купил данный аппарат, это просто наваждение, порыв и интерес, который меня тянет заниматься автомобилями и их судьбой. Эта машина, заставила меня понервничать и немного покобенилась, нона самом деле, её энергетика даёт силы хотел её спасать. Хочется заниматься и делать её лучше )
Божежкимои, 900 турбо с люком Мои поздравления, Сергей. Рассказывай какой фронт работ предстоит сделать.